Вход / выход
MainLink
Вы не авторизованы.
Опрос
Мы в социальных сетях
Лента новостей
E-mail рассылка
Сейчас на сайте
Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Вы не авторизованы.
Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Брюква – незаслуженно забытый овощ, в наше время ее редко встретишь даже на грядках в огороде садоводов-любителей. В России забвение этого растения началось с появлением картофеля, который постепенно вытеснил широко распространенный и ценный овощ, культивируемый славянами с древних времен. В минувшие эпохи русичи брюкву запекали, парили, тушили, кушали сырую, скармливали домашнему скоту и использовали как лекарственное средство. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|