Вход / выход
MainLink
Вы не авторизованы.
Опрос
Мы в социальных сетях
Лента новостей
E-mail рассылка
Сейчас на сайте
Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Вы не авторизованы.
Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Молоко благодаря своей пищевой ценности является одним из основных продуктов для множества людей. О его полезности и вредности ученые мира ведут нескончаемые споры. В употреблении наиболее распространено коровье и козье молоко. Нередко молоко используют в качестве вторичной еды, соединяя его с другими продуктами. На молоке варят каши и супы, готовят тесто, пьют его с медом и какао, кофе и чаем. Кроме обычного молока в пищу употребляют сгущенное, топленое и сухое. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|