Употребляю Клетчатку в пищу уже около месяца.
Перепробовал разные виды, ячменную и пшеничную: с морской капустой, с абрикосом, с черникой, брусникой, Клеопатра, Крепкие сосуды, Геракл и другие (еще вспомню - напишу).
Субъективно, наименее понравилась с брусникой. Даже внешний вид её вызвал опасения: какая-то мешанина из непонятно чего. Живот после этой мешанины крутило так, будто внутри шла революция. Недопользовал, высыпал в мусорку.
К остальным видам нареканий нет.
Что в результате: за месяц неспеша сбросил 5 килограмм: с 98 до 93 килограмм.
Чувство голода не то чтобы притупляется, но в любой момент можно вместо еды "закинуться" клетчаткой (часто ем уже так, без соков и йогурта, в сухом виде).
Я не зря написал "закинуться", такое ощущение, что подсаживаешься на неё. Прямо тянет и хочется. Но так как не вижу в этом ничего страшного (она же полезна), то продолжаю употреблять её ежедневно.
Чего и Вам советую!