Вход / выход
MainLink
Вы не авторизованы.
Опрос
Мы в социальных сетях
Лента новостей
E-mail рассылка
Сейчас на сайте
Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Вы не авторизованы.
Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Все продукты растительного происхождения, без исключения, содержат клетчатку. Она незаменима для поддержания организма в хорошей форме. Ее включают во множественные средства для похудения. При этом диетологи мира рекомендуют употреблять в пищу существенное количество растительной пищи – овощей и фруктов в сыром виде. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Употребляю Клетчатку в пищу уже около месяца.
Перепробовал разные виды, ячменную и пшеничную: с морской капустой, с абрикосом, с черникой, брусникой, Клеопатра, Крепкие сосуды, Геракл и другие (еще вспомню - напишу). Субъективно, наименее понравилась с брусникой. Даже внешний вид её вызвал опасения: какая-то мешанина из непонятно чего. Живот после этой мешанины крутило так, будто внутри шла революция. Недопользовал, высыпал в мусорку. К остальным видам нареканий нет. Что в результате: за месяц неспеша сбросил 5 килограмм: с 98 до 93 килограмм. Чувство голода не то чтобы притупляется, но в любой момент можно вместо еды "закинуться" клетчаткой (часто ем уже так, без соков и йогурта, в сухом виде). Я не зря написал "закинуться", такое ощущение, что подсаживаешься на неё. Прямо тянет и хочется. Но так как не вижу в этом ничего страшного (она же полезна), то продолжаю употреблять её ежедневно. Чего и Вам советую! |
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от ecolora.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|